Как сделать вкусное Сдобное печенье, которое будет таять во рту

Еда и напитки - Рецепты Печенья - Как сделать вкусное Сдобное печенье, которое будет таять во рту

unlucky | Просмотров: 871




Все мы любим эти вкусные, мягкие, восхитительные масло печенье, которое тает во рту. Даже сегодня, искушение иногда поражает и нужно просто жрут некоторые из этих вкусных печенек. Для всех матерей там, вы даже можете обрести звание мама, которая делает лучшие в мире печенья, вы узнаете, как сделать сдобное. Она проста и может быть выполнена за считанные минуты, используя широко доступные ингредиенты на кухне.

Традиционное Сдобное

Это традиционный способ сделать ваше любимое печенье. Это самый простой, и вы всегда сможете оживить его, добавив некоторые интересные ингредиенты, такие как щепотка корицы, кардамона, шоколада чипсы или орешки на Ваш выбор.

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
1½ палочки, сливочное масло (размягченное несоленое)
1 большое яйцо
½ Чайной ложки, разрыхлитель
1 чашка, сахар
½ Чайной ложки, соль
½ Чайной ложки, ванильная эссенция
Процедура, описанная в маленькой миске, смешайте муку, разрыхлитель, и соль, и хорошенько взбейте.
В большой миске с помощью миксера и взбить масло и сахар. Смесь должна стать бледной и пушистой. Взбейте ее в течение 3-6 минут, пока Желаемая текстура достигается.
Теперь добавьте яйцо и ванильный экстракт. В то время как все еще смешивая на низкой скорости, постепенно добавить муку и позволяют ему вписаться в смесь.
Теперь у вас будет готово тесто, чтобы сделать печенье. Форма его в журнал, который находится в 12-дюймов длиной и 2 дюйма толщиной. Завернуть его в пищевую пленку и охладите в течение 4 часов.
Разогрейте духовку до температуры 375 ºС. Равномерно пространство и разместить шкафы печь в духовке.
Из журнала бабла, используйте острый нож, чтобы вырезать печенье. Ломтиками ¼ -дюйма толщиной идеальны. Поместите их на большой несмазанных противнях. Если вы хотите украсить печенье с сахаром или орехами, просто опустите их в измельченных орехов или сахара перед выпечкой их.
Выпекать, пока края не золотой, в течение 12-15 минут. Позвольте им полностью остыть.
Вы можете использовать оставшееся тесто, чтобы испечь печеньки, или просто завернуть ее в пищевую пленку и храните его в холодильнике. Он может быть охлажденный до 5 дней.
Шоколадное Печенье Сливочное Масло

Попробуйте это масло рецепт печенья, обогащенного со вкусом шоколада и ванили.

Ингредиенты
1 палка, сливочное масло (комнатной температуры)
1 яйцо
1 коробка, влажный шоколадный торт микс
1 кирпич, сливочный сыр (комнатной температуры)
1 чайная ложка, ванильный экстракт
сахар кондитерский
ProcedurePreheat духовку до 350 ºС.
Взбить вместе сливочный сыр и масло в большой миске, с электрическим миксером, пока она не будет полностью гладкая.
Добавьте яйцо и взбейте, затем ванильный экстракт.
Бросьте в смесь для торта в форму эту смесь, и взбивать до достижения текстура теста.
Покрыть этой смесью и охладите в течение по крайней мере за 2 часа до его фирма.
Принять столовую ложку размера шарики из этого теста и слегка придавить их, чтобы выглядеть как печенье. Теперь, обвалять их в сахарной пудры.
На несмазанный противень, выпекать в течение 12 минут или пока они не будут хрустящими снаружи. Они будут оставаться мягкими внутри из-за смеси.
Охладить печенье и они готовы к употреблению.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать вкусное Сдобное печенье, которое будет таять во рту
Как сделать вкусное Сдобное печенье, которое будет таять во рту