Как готовить спаржу на плите в простые и вкусные способы

Домашний уют - Аспарагус - Как готовить спаржу на плите в простые и вкусные способы

drrr | Просмотров: 1097




Общие методы для приготовления спаржи варка, на пару, запекания и тушения. Готовить его на плите, и вы получите нежные, хрустящей спаржей в совершенно нет времени. Простой трюк, чтобы приготовить самый вкусный спаржа держит внимание на время приготовления. Не только переваренной спаржи вкус невкусным, но он также содержит меньше питательных веществ. При покупке спаржи, искать свежие, твердые стебли с закрытыми бутонами. Иными словами, избегайте сморщенных стеблей, которые имеют мягкие пятна. Это растение в народе, приготовленные на гриле, варка, на пару, перемешать и жарить с другими овощами. А как насчет приготовления свежей спаржи на плите? Ну, вы можете приготовить восхитительные, здоровые гарнир, готовить этот зеленый овощ на плите. Варить спаржу на первом StoveLet посмотрим, как приготовить спаржу копья. Надеясь, что Вы приобрели свежий копья, очистите и промойте их хорошенько под проточной. Поместите в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду. Иначе, вы можете погладить их насухо чистым кухонным полотенцем. Теперь согните стебель, пока это не разрывает на части. Кроме того, отломите древесные части для всех копья. Еще один простой способ-срезать дно с острым кухонным ножом. Вот как готовить спаржу на плите. Кипящую спаржу на плитеэто самый простой способ приготовления спаржи копья. Все, что вам нужно, чтобы нагреть воду в толстой сковороде, пока он не закипит, а затем ввести нарезанные стебли спаржи. Налить воду в большую сковороду, нагрейте ее на среднем огне и добавить соль в воде, чтобы добавить аромат. Разрешить воды до кипения, и добавить спаржу. Продолжать варить в течение 4-5 минут, и выключаем огонь. Немедленно промойте копья с холодной водой, чтобы сохранить хрустящую текстуру, а также, их ярко-зеленый цвет. Дымящуюся спаржу на плите верхнегоздоровой альтернативой закипания спаржа пропаривания. Это позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ, которые в противном случае тратятся на приготовление воды. Дымящуюся спаржу лучше всего выполнять в стойке или испаряться корзина, но вы также можете пара его в печь. О том, как пара спаржу на плите, рассмотрим связывание стеблей с веревкой, и стоять комок в узкой кастрюле. Залить водой около 2 дюймов от дна кастрюли. При желании, вы можете вкус воды с лимонным соком, оливковым маслом и солью. Тепло кастрюлю со спаржей, пока вода закипит. Уменьшить огонь, и пара в течение 4-5 минут, или пока спаржа становится нежной. Гриле спаржа с плитойдля данного метода, вам понадобится сковороду-гриль вместе с другими поставок. Прежде всего, галстук подготовленную спаржу копья с веревкой и положить в кастрюлю. Залить водой примерно на две трети высоты спаржей, и тепло. А вы подождите, пока вода закипит, готовить заправкой, смешав 2 столовые ложки каждого из оливкового масла и лимонного сока с солью и водой. Как вода достигнет температуры кипения, уменьшите огонь и варите в течение 3 минут. Удалить частично вареной спаржи и передачи в ледяной воде. Слить их правильно, и пальто с заправкой смеси. Затем разогрейте духовку и гриль копья спаржи в течение 3 минут с каждой стороны. Тушить еще спаржу на плитедля тушения спаржу на плите, выберите нежные копья имеющие одинаковую толщину. Подготовить их таким же образом, как описано выше. Даже для приготовления пищи, вы можете очистить стебли, так что ширина в верхушку и дно остается то же. Как только вы закончите с подготовкой части, тепло антипригарным сковороде на среднем огне на плите. Добавить чайную ложку сливочного масла в кастрюлю, и добавить спаржу. Варить в течение 4-6 минут, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Перевод спаржу на сервировочное блюдо, приправить солью и перцем, и подавайте горячим. Вы можете быть заинтересованы в зная, как долго вы готовите спаржу. Итак, не готовить спаржу на плите легким для вас? Во время служения, полить свежевыжатым лимонным соком спаржи горячий, и посыпать солью и перцем. Если вы любите ароматные приправы, добавьте столовую ложку нежирного сливочного масла или маргарина и посыпать жареным миндалем, кунжутом и семенами сельдерея. Или, вы можете просто добавить ложку сливочного масла и соль для сервировки спаржи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как готовить спаржу на плите в простые и вкусные способы
Как готовить спаржу на плите в простые и вкусные способы