Все Глутаматы Не Созданы Равными

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Все Глутаматы Не Созданы Равными

DNS | Просмотров: 290

















Третий наиболее широко используемый усилитель вкуса в Северо-американской кухни, после того, как соль и перец, Лекарство. Глутаминовая кислота, наиболее часто встречается в форме глутамат натрия (msg) классифицируется в качестве пищевой добавки как здоровье Канада и США пищевых продуктов и медикаментов. Это на самом деле наркотиков-как по своим последствиям, несмотря на попытки правительства и промышленности, чтобы убедить нас в обратном.
Каждый уязвимы к токсическому воздействию глутамата. Глутамат-это самый распространенный нейромедиатор в мозге, который отвечает за транспортировку химических сигналов от нейрона к нейрону. Чтобы сделать эту работу, глутамат стремительно вышел в малых количествах, а затем быстро поглащается. Если есть высокий уровень глутамата в крови, глутамат может проникать в мозг и вызвать нейроны, осечка, причиняя физические и психологические проблемы, и в крайних случаях к необратимому повреждению.
В МСГ реакции обычно ассоциируется с восточной кухни, но реакции также вызвана многие западные продукты, такие как жареная курица и гамбургеры. Это не аллергическая реакция. Некоторые люди более чувствительны к воздействию msg и реагируют даже на небольшие суммы, но все отреагируют на достаточно высокой дозой. Чувствительность также увеличивается с возрастом, стресса и многих заболеваний. Поскольку уровень глутамата натрия в нашей пище удваивается каждые десять лет, начиная с 1948 года, есть большая вероятность передозировки глутамата .
Глутамат содержится во многих продуктах в натуральный белково-связанной форме. Важно в приятных вкус томатов, выдержанного сыра и грибов. Это особенно найдены в морской соус, используемых на протяжении веков в японской кухне, и именно из этой водоросли, что глутамат натрия был впервые очищен и идентифицирован как активный ингредиент, который дал водоросли его потенции.
С момента своего открытия в 1908 году Японский ученый, МСГ стало широкое использование в восточных кухнях. Применение глутамат натрия стал распространен в Северной Америке после конференции 1948 года . На этой конференции, все крупные американские продовольственные компании узнали о способности этой пищевой добавки, чтобы сгладить неприятные вкусы в еде, особенно замороженные и консервированные продукты, а также повысить приятный вкус.
Глутамат ассоциации, в несколько миллионов долларов лоббистские группы многомиллиардной пищевой промышленности, говорит, что глутаматы являются глутаматы; химические добавки метаболизируются иначе, чем естественный глутаматы присутствуют в продуктах питания, а, следовательно, глутамат натрия является безопасным для населения. Хотя разница, есть в наличии.
Так что и rsquo;s разница?
Природному глютамату от пищевых продуктов и химических добавок идут через те же обменные процессы после того, как они всасываются из кишечника. Однако, природные глутаматы связаны с белками, поэтому они перевариваются и усваиваются медленно. Глутамат добавки бесплатно глутаматы, полностью привязан к любой другой белок. Они легко и быстро усваиваются и вызывают скачок уровня крови глутамата. Как глутамат и его близкий родственник аспартат, активный ингредиент в подсластитель аспартам, являются мощными генераторами свободных радикалов. В целом, в непереработанном виде, глутамат сопровождается природными антиоксидантами, которые противодействуют его свободно радикальным воздействиям.
Глутамат и аспартат были показаны, что имеют синергетический эффект, и вместе они увеличивают вероятность проблем с нервной системой. Маленькие дети более восприимчивы к этим веществам, потому что они имеют незаконченное оболочки миелина на нервах. Эта оболочка защищает нервы от повреждений. Дети, как правило, требуется меньшая доза любого препарата для того, чтобы быть токсичными. Это может быть проблемой, так как обед мясо, фаст-фуд и другие продукты популярны у детей может быть высокой в msg, и поп-они пьют с ним может содержать аспартат.
Существуют доказательства того, что поведенческие проблемы у детей ранее считалось, синдром дефицита внимания с гиперактивностью или эмоциональные проблемы могут быть вызваны, по крайней мере, в части глутаматы в свой рацион. Там были многочисленные случаи, когда дети думали, что быть “проблемы” детей претерпевает значительные изменения, когда сообщение является устранить из своего рациона.
Хорошо стоит усилий
Все больше и больше доказательств того, что глутамат натрия вызывает потерю памяти и обучения, ожирение, нарушения поведения, гормональных изменений, низкорослых, судороги и бесплодие, тяжелые приступы астмы, сердечные нарушения, перепады настроения, депрессия и паранойя. Есть также много доказательств, что глутамата и аспартата также являются фактором, способствующим развитию нейродегенеративных заболеваний, как болезнь Альцгеймера и rsquo;с Паркинсон и rsquo;ы и als (Лу Гериг–это болезнь).
Чувствительность к msg может быть трудно диагностировать, так как промежуток времени между едой тяжело с msg и наступление реакции может варьироваться, а также симптомы. Симптомы могут включать умеренную гиперемию лица и шеи; имитировать сердечный приступ или инсульт; астма; мигрень головная боль; судороги; гиперактивность и проблемы с поведением у детей; депрессия или заложенность носа. Проблемы также могут быть гораздо более тонкие и долгосрочной перспективе.
Это может быть очень трудно избежать msg в вашем рационе. Глутамат натрия, должны быть перечислены в качестве таковых в состав, когда ее добавляют в пищу в таком виде, но она также может появиться в низким содержанием натрия с монокалий название глутамата. Гидролизованный растительный белок или гидролизированный растительный протеин содержит до 20% свободного глутамата и аспартата. Процесс гидролиза освобождает глутаминовой кислоты и аспарагиновой кислоты от белка, и они действуют точно так же, как сообщение на мозг. Гидролизованный растительный протеин может юридически быть указаны в качестве натуральных ароматизаторов или специй, так что даже “все природные” продукты, содержащие глутаматы.
Некоторые альтернативы, чтобы поесть как можно более свежие; свежая пища не содержит никаких добавок. Некоторые МСГ-бесплатный супов, соусов и приправ могут быть найдены в здоровой еде и органические продовольственные магазины.
Используйте лимонный сок вместо msg если рецепт призывает к этому и попробовать сделать свой собственный запас, суп, кетчуп и соусы в больших количествах и заморозить их в один прием пищи составляет.
То, что хорошо работает для некоторых является разработка группой друзей в сеть приготовление пищи . Все в группе подготовить большое количество одной пищи на выходные и обмен порциями за неделю. Это может создать ценное сообщество группы, а также получение всех хорошей химической-бесплатное питание в недорогом порядке.
Это североамериканский хватай и беги диету, которая содержит самые высокие уровни глутамата натрия, потому что на высоком уровне находятся в фаст-фудов и обработанные пищевые продукты. Как римляне отравили воду с обрезком трубы, то отравляют нашу пищу с химикатом “усилители вкуса . ”






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все Глутаматы Не Созданы Равными

Категории

Податегории


Все Глутаматы Не Созданы Равными
Все Глутаматы Не Созданы Равными