Разумный дизайн против. Эволюция

Публикации и написание статей - Темы Философии - Разумный дизайн против. Эволюция

siam | Просмотров: 476




Происхождение жизни-это горячо обсуждаемая тема для эволюционистов и креационистов. Конечная причина дискуссии не может быть науки или богословия-но что-то гораздо более личным. Лана Христианин

--- Известный философ Кант и его идеология оптимистичный настрой

Откуда мы пришли? Мы все просим, чтобы в какой-то момент, то ли мы в научной лаборатории, философии класса, или лежа на спинах, глядя в небо.

--- Промойте свой экзистенциальный кризис стресс в 8 эффективных способов

Эволюционисты скажут вам, что все возникло из менее сложных организмов. Одиночные клетки были созданы спонтанно из "первичного бульона". Мутации работал на большие отрезки времени, чтобы постепенно создать эволюционного перехода от одноклеточных организмов до настоящего разнообразия жизни. Естественный отбор решал проблему потенциально слишком много потомства.

Сторонники разумного замысла сказать, что сегодня разнообразие жизнь-это не результат случайных обстоятельств, но, что умный руководствуясь агент - или даже создал - всю жизнь. Жизнь слишком сложна, чтобы развивались естественным путем, поэтому он должен быть продуктом неустановленном умный дизайнер.

Какой подход кажется более правдоподобным? И почему мы так страстно волнует? Чтобы ответить, давайте сначала посмотрим на то, что сторонники говорят о каждом подходе.

Дарвин имел свои сомнения при написании происхождение видов путем естественного отбора, вышедшей в 1859 году. Что касается его идеи о естественном отборе, сказал он, "и думать, что глаз мог развиться путем естественного отбора выглядит, я свободно признаюсь, абсурдным в наивысшем степени. "Он также сомневался в его собственных рассуждений: "я спросил себя, имею ли я право не посвятил себя фантазии. "

В 1874 году Эрнст Геккель утверждал, что все позвоночные проходят через одинаковые стадии развития, тем самым поддерживая эволюционной теории. Его знаменитые рисунки появились в научной литературе уже более 120 лет. В 1997 году Майкл Ричардсон и его коллеги доказали, что эти чертежи должны быть просто неправильно.

Сторонники разумной точки конструкции невероятной сложности отдельных клеток, сейчас известно множество крошечных органические "машины", которые не могли случайно сойтись.

Генетики вам скажут, что истинные мутации очень редки, и полезные мутации чрезвычайно редки. Большинство мутаций не совместимые с жизнью. Один из редких мутаций мы можем наблюдать бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам.

Британский математик Роджер Пенроуз подсчитали, что вероятность возникновения Вселенной, благоприятной для жизни, происходящие случайно в 1010123. С практической точки зрения, в математике вероятность 1 в 1050 означает "нулевая вероятность. "

Генри Моррис, РН. Д. описал невероятность эволюции с точки зрения того, что должно происходить на каждом этапе: некоторые просто организм должен быть в состоянии функционировать и выживать в своей среде до следующего этапа. Каждый последующий этап становится статистически менее вероятен, чем предыдущий, чтобы выжить, не говоря уже процветать. Думаю, что вероятности просто несколько сотен итераций, что в производстве одной клетки, не говоря уже о растение или животном.

И так дебаты бушует. Некоторые ученые говорят, что разумный замысел не надо учить, потому что это не наука. Политики орут о разделении церкви и государства, хотя и умный дизайн не пропагандирует религию. Теорию Дарвина преподают как истину, даже если мы не можем воспроизвести или доказать их. Как "хорошо" "наука Дарвина?" И какой вред он может сделать, чтобы научить, как бок-о-бок?

Суть дискуссии не в конечном счете, ложь в науке и теологии перетягивание каната. Это гораздо глубже.

Мы жаждем знать цель нашего существования на этой планете. Это дает нашей жизни смысл и направление. Однако многие из нас борются с принятия идеи, что что-то "там" может быть больше, умнее, или больше контроля, чем мы.

Истина заключается в том, что мы контролируем гораздо меньше в нашей жизни, чем мы хотели бы признать. Спросите любого, кто имеет постепенно изнурительной болезни. Спросите любого, кто потерял дом и средства к существованию в ураган. Спросите любого, кто потерял ребенка в безвременной смерти. Мы хотим управлять нашими жизнями и нашими судьбами. Мы боремся с разумный дизайн против эволюции, потому что нам не нравится, что либо теория показывает нам.

Так что прекратите политику и дебаты. Учите Дарвина за то, что на самом деле это - теория. Не раздаем их в качестве научной истины. Учить продуманный дизайн наряду с. Пусть люди сами выбирают.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разумный дизайн против. Эволюция
Разумный дизайн против. Эволюция