Как сделать масло фундука

Домашний уют - Фундук - Как сделать масло фундука

123321 | Просмотров: 740




Не многим нравится вкус лесных орехов и молоть их, чтобы сделать масло это простой способ наслаждаться пользы для здоровья этих питательных орехов. Прочитайте эту статью, чтобы знать, как сделать масло фундука с нуля. Орехи являются одними из самых питательных плотных продуктов для перекусов. Они понижают уровень холестерина, снижают риск сердечных заболеваний и обеспечить ряд других преимуществ для здоровья. В масло фундука, фундук используются с или без поджаривания. Окончательный результат чем-то похож на арахисовое масло в текстуру и вкус. Как и ожидалось, масло фундука-это очень дорого, и делать домашние версии дешевле, чем покупать коммерческие продукты.

Масло Фундука Пищевая Ценность

Ореховое масло всегда является здоровой альтернативой маргарин и так на хлеб намазать.. В нем содержится внушительное количество белков (2 г В 1 столовой ложке), ненасыщенные жиры (более 9 г В 1 столовой ложке), витамины и минералы. Изготовлен из жирных орехов, ореховой пастой содержит много калорий (около 94 калории в 1 столовой ложки суммы). Но, этот тип жиров, которые способствуют фундук сливочное масло калории необходимы для нормального функционирования организма. Как эмпирическое правило, слишком много фундука масло не хорошее, и имея его в умеренных количествах является залогом здоровья. Вы можете узнать больше на фундук факты питания.

Советы, чтобы сделать масло фундука

Масло из фундука не так требовательны, как арахисовое масло и миндальное масло. Если вам нравится вкус фундука, вы будете любить, чтобы иметь распространение также. Подготовка фундук сливочное масло так же просто, как шлифовка фундук в кухонном комбайне, пока вы не получите богатые и гладкой пасты. Но, приложив немного больше усилий, можно, конечно, сделать более ароматный хлеб намазать с этими орехами. Вот как сделать масло фундука дома.

Шаг #1 ~ Подготовить Фундук
Масло фундука можно приготовить из измельченных орехов напрямую. Вы можете растереть их в кухонном комбайне в течение 2-3 минут. Что касается цельных орехов (2 стакана), считают поджаривания их в разогретую сковороду на 5 минут для дополнительного аромата. Другой альтернативой является, чтобы держать их в разогретую духовку (400° F) в течение 5-7 минут, или пока кожа не начинает отделяя от ореха.

Шаг #2 ~ Удалить Кожу
Этот подготовительный этап не требуется, если вы используете нарезанный фундук. Другими словами, сохраняя шкуру не меняет текстуру и вкус в результате распространения. Для поджаренных орехов, вы можете использовать чистое кухонное полотенце, чтобы заворачивать гайки, и энергично растереть, чтобы ослабить внешнюю оболочку. При необходимости повторите втирание шаг, чтобы удалить кожу.

Шаг #3 ~ Выбрать Растительное Масло
Небольшое количество растительного масла (1 чайная ложка) используется для улучшения текстуры фундучной пастой. При выборе масла для использования при фундука рецепт сливочного масла до вас. Некоторые люди предпочитают добавлять масло фундука лишь дополнять истинным вкусом фундука. Но, вы даже можете использовать масло виноградных косточек, миндальное масло и оливковое масло в соответствии с вашим вкусом и необходимостью в наличии.

Шаг #4 ~ Размолоть Фундук
Итак, вы закончили подготовительные шаги для того, как сделать масло фундука. Теперь добавьте поджаренные орехи в блендер и смесь в течение 1-2 минут, пока они не превратятся в грубые куски. Добавить выбранные масла вместе с солью и сахаром. Еще раз запустите миксер еще 3 минуты. Скорее всего, вы получите гладкую пасту, которая по консистенции похож на арахисовое масло.

Шаг #5 ~ Магазин Фундук Сливочное Масло
Перед передачей домашние фундук сливочное масло в герметичный контейнер для хранения, вкус его, чтобы проверить, если соль и сахар не подходит или не. Если да, добавляйте масло в баночку с помощью ложки. Запечатать его должным образом и сливочное масло можно хранить в холодильнике в течение многих месяцев, чтобы прибыть. Вы также можете подарок это домашнее ореховое масло для ваших друзей и родственников.

Масло фундука может быть подан во многих отношениях. Просто намазать его на хлеб или печенье, и они будут вкусные. Еще один способ насладиться этот орех масло, смешивая его со свежими фруктами. Кроме того, вы можете использовать это в выпечке сладкого лакомства и любой другой рецепт, который призывает к арахисовое масло. Что касается хранения, фундук сливочное масло в герметичной таре может храниться в течение 6 месяцев. После открытия, сделать торговую точку его в холодильник, чтобы сохранить ненасыщенные жиры в их натуральном виде.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать масло фундука
Как сделать масло фундука