Петрушка Против. Кинза: маленькие вещи, которые делают все различия

Еда и напитки - Кинза (Кориандр) - Петрушка Против. Кинза: маленькие вещи, которые делают все различия

SpawN | Просмотров: 327




Есть некоторые, кто будет звучать о пользе петрушки и кинзы, и даже могут прибегнуть к боевым действиям в кольце. Хотя есть некоторые, кто продолжает ошибку кинзу на петрушку и наоборот. Мы стремимся, чтобы урегулировать петрушки против. Кинза Ботанический битва и мы уверены, что это будет галстук. А кинза и кориандр-это две разные фамилии то же самое, кинза известно, что в вегетативной стадии растения, Coriandrum посевного и кориандра означает более поздних стадиях предприятия, на котором образуются ее семена. Однако, эта путаница результаты от его американского и британского использования, где бывший называет кинза и кориандр последних звонков, так как высушенные листья и стебли. Это действительно удивительно иметь такие крайние мнения об этих двух ботанических чудес. Но, какая бы шумиха моих коллег-кухня сопряжения создают над ним, нет никаких сомнений, об отличительных вкус и польза для здоровья этих двух вызывать в блюдо. Это просто вопрос несколько веточек этих трав электростанция и ваш рецепт получает полезный спин на него. Давайте перейдем к пониманию того, что эти две травы на самом деле.

--- Семена Кориандра Заменить

Так, петрушки, также известный по его официальное название, Petroselinum crispum, происходит от ботанического семейства Зонтичных. Это двулетнее растение, которое широко встречается в центральной части Средиземноморья, Европы и Ближнего Востока. Кинза, наш второй кулинарный участника, является отпрыском того же семейства apiaceae (члены одной семьи редко зеркале черты характера друг друга, теперь мы знаем, что это так хорошо), и известен среди любителей ботаническое научное название, Coriandrum посевного. Кинза-это однолетнее травянистое растение и владеет несколькими резиденциями в местах, которые варьируются от Северной Африки, Южной Европы и Юго-Восточной Азии.

Тонкое различие между этими двумя травами ускользало много лет, но не больше. Научитесь замечать их, как эксперт, как эти две травы в следующих. AppearanceParsleyПетрушка внешний вид◾ Петрушка является более вьющиеся и толстым членом из семейства Зонтичных с мелкими и заостренными листьями. Но, это не так просто люди, есть еще одна разновидность петрушки, который выглядит обманчиво похожие на кинзу из-за ее плоских листьев. Но, природа оставила небольшой, но заметной разницы, в более заостренные зубцы листьев петрушки. Кроме того, телевизор с плоским листьями петрушки появится в зеленовато-желтый или ярко-зеленый цвет-желтый цвет. Кинзакинзы внешний вид◾ кинза меньше трепал, плоским листом травы с трех-лопастными листьями структуру. Кончики листьев кинзы имеют пилообразный вид, но не указал, как телевизор с плоским листьями петрушки и, как правило, более округлые. Кроме того, его цвет более зеленый или темно-зеленый, в отличие от своего брата. Вкус◾ лучший способ отличить петрушку от кинзы-его характерный вкус и запах. Петрушка дает мягкий травянистый запах, когда вы трете его и запах и вкус тот же. Она имеет более резкий запах, чем кинза, с плоским листом версии имеющие надежную (перец-нравится) вкус, но не так сильно, как кинза. Петрушка курчавая-это безвкусно и используется исключительно для декоративных целей. ◾ кинза имеет довольно репутацию обоняние и вкус-как мыла, так как вы либо любите кинзу или вы просто не можете стоять. Его вкус и цитрусовый оттенки с ощутимыми оттенками лосьон или мыло-как запах, который он получает от своего альдегид химические вещества. Кулинарное использование◾ вьющиеся, густые взъерошенные Петрушка широко используется в качестве гарнира (что довольно текстурой), в то время как телевизор с плоским листьями петрушки используется, когда рецепт призывает к сильной и ощутимой устойчивый вкус. Телевизор с плоским листьями петрушки или итальянская петрушка очень часто выбирают для рецепты макарон, где она также помогает смягчить бархатистость пасты. Петрушка итальянская-это не просто итальянский любимых; встречается в Европе, Северной Америке, и Среднего Востока, и широко используется в блюдах из яиц, рагу, суп, бульон, букет гарни (основа для супов), соусы, салаты, и т. д.

◾ вот еще одна попытка обмануть вас; кориандр также известен под именем китайской петрушкой, но сохранять спокойствие и знать разницу, прежде чем выбрать что-то ускорить. Кинза является обязательным растение в странах Латинской Америки, Индии и Ближнего Востока рецепты, где он используется для его сильный аромат и восхитительный аромат (да-да, тех, кто привык к нему, люблю запах). Это популярный ингредиент в сальсе, ФОС (вьетнамский суп-лапша), супы, чатни, соленья, и как мощный приправы травы в boerewors (Южно-Африканская традиционная колбаса блюдо), карри, и т. д. Его свежий, Изумрудный цвет также делает его излюбленным гарниром для блюд. Польза для здоровья◾ Петрушка-богатый источник бета-каротина и витамина С, которые обеспечивают защиту от вредных свободных радикалов в нашем водорастворимые областях нашего тела, а также держать нашу иммунную систему сильной. Он также содержит хорошее количество витаминов группы в, которые помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Петрушка также содержит myristicin (эфирное масло), что затрудняет формирование ведущих новообразований рак, а также популярные 'самопророчества питания (то есть она защищает здоровые ткани организма от воздействия противораковых препаратов). Будучи богатым источником оксалатов, они также уменьшают риск заболеваний почек и желчного пузыря проблемы, связанные с.

◾ кинза предлагает множество преимуществ для здоровья, которые варьируются от обезболивающее, антисептик, естественный стимулятор, к предложению пищеварения. Он имеет очень низкую калорийность и отсутствие холестерина, так что нет угрозы здоровью, если вы щедро посыпать его на ваше любимое блюдо. Он изобилует важными минералами, как кальций, который необходим для поддержания крепких костей; калий, который держит ваше кровяное давление и частоту сердечных сокращений в проверке; железо для производства эфирного эритроциты и т. д.. Кинза имеет большое количество антиоксидантов и бета-каротина, которые помогают вылечить проблемы со зрением, а также пропаганда здорового зрение. Это также прочный металлический детоксикантом, которая освобождает наш организм от тяжелых металлов, которые связаны с такими проблемами, как болезни сердца, рак, стресс, заболевания легких, и т. д. Этого было достаточно разборок, но как мы и предсказывали (и надеялся), там ничья между петрушкой и Кинзой. Как прийти со своим неповторимым вкусом и питательной ценности, так что теперь, надеюсь, в следующий раз вы идете на рынок, чтобы купить любой из них, вы подберете подходящую травы вы ищете.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Петрушка Против. Кинза: маленькие вещи, которые делают все различия
Петрушка Против. Кинза: маленькие вещи, которые делают все различия